Moretesto.com Отзывы
Навигация
Реклама
Теги
Архивы
Moretesto.com Отзывы
Moretesto.com Отзывы





Ассортимент постоянно обновляется.

Дополнительная связь, кому удобнее ПОЧТА - moretesto@gmail.com

Делаем Скидки на заказы - 5%,7%,10%,15% и т.д. - от суммы.

Все вопросы задаем ТУТ.


По вопросам опта пишите нам на почту. Цены очень приятные!


После получения посылки,убедительная просьба при вскрытии снимайте всё на видео.Это единственный вариант доказать если что-то не так.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Moretesto.com ОтзывыMoretesto.com ОтзывыMoretesto.com Отзывы

Продукция: Vermodje, Pharmacom, Golden Dragon, British Dispensary Thai, Lyka labs,
Сайт: Mtshop.biz
Сумма минимального заказа: 3500 руб.
Способы доставки: Почта России
Из какой страны идет отправка: Россия
В какие страны доставка: РФ.шаблоны для dleскачать фильмы
Добавил body-doktor 14-09-2014, 20:09 Просмотров: 8485
Грек 5 декабря 2017 16:23
Магазин рабочий. Ассортимент очень большой. Также в moretesto всегда скидочки и подарочки постоянным клиентам. Все ровно.
Цитировать          19
berzerker 13 октября 2017 20:55
Рабочий магазин. Скидочки, подарочки. Не хуже других в общем. Рекомендую братве с мышцами)) Мой отзыв с фото можно посмотреть на форуме moretesto.biz тут я не знаю как приложить.
Цитировать          18
Рашид 27 марта 2017 20:56
moretecto.biz беру тут уже 6-й раз, быстро приходит
Цитировать          17
АндрейКо 15 февраля 2017 13:32

всем доволен
Цитировать          16
Farid 8 ноября 2016 19:02
Магазин рабочий. Вот мой отзыв с фото
http://moretesto.com/ 100% магазин
Цитировать          15
Ded Moroz 3 ноября 2016 07:19
отличный магазин и это не все,просто у меня нет больше слох для того,чтобы его охарактеризовать)
Цитировать          14
Анзор Аскерли 31 октября 2016 22:14
Всем доброго здравия.Закупаюсь в moretesto постоянно.
Сейчас пришел гормон роста.Никита сделал скидку хорошую очень.
Приятный человек,т.к. сам сделал я даже не просил скидки.
Цитировать          13
Ральф 26 октября 2016 14:48
Работаю с ними уже года 4. За долгое сотрудничество имею там очень низкие цены как постоянный клиент.Вообщем Никитка человек слова.Не раз помог мне.Очень серьезно помог.
Цитировать          12
Antoha 20 октября 2016 21:27
Брал не раз.Все приходит в срок и с подарками!
Цитировать          11
НИКИТА МОРЕТЕСТО 18 октября 2016 22:31
Магазин доступен по старому адресу
http://moretesto.com/
Цитировать          10
Evstratij 12 октября 2016 22:15
Цитата: bariii
Заказал на магазине, проверим чего стоит магазин)

Да всё будет гуд) Они работают уже лет 5 и везде положительные отзывы. Один я только видал негативный,но такой мог написать любой конкурент или засранец. Не подтвержден даже, просто слова))) Так что не парься. Мне приходит и тебе придет.
Цитировать          9
bariii 12 октября 2016 18:16
Заказал на магазине, проверим чего стоит магазин)
Цитировать          8
Farid 8 октября 2016 08:26
Работаю уже давно с moretesto.com, ещё когда не было разделения даже на mtshop.biz
Очень радует Никитос постоянными скидками или подарками неожиданными в заказах. Вообщем всем советую обратить внимание.
Вот мой отзыв с ФОТО
Цитировать          7
Tyrex 7 октября 2016 07:03
Магазин рабочий. Убежден не один раз. Особенно радует ассортимент. Выбор очень богатый. Моретесто вы лучшие!
Цитировать          6
Makar 5 октября 2016 15:36
mtshop.biz и moretesto.biz - это просто чудо какое то
я долго искал у кого заказать,очень много продавцов
остановился на них и не пожалел. Скидки+подарки делают.По курсу все расписали. Я доволен.
Цитировать          5
danabol 9 апреля 2016 09:34
мужики магаз хороший... заказываю здесь всегда, все приходит во время, а когда попадаешь на акцию ммм... ваще красота ложат в посылку блистор danabola. ребята красавцы.
Цитировать          4
Ренат 16 февраля 2016 20:59
Хз парни.Мне магазин нравится,да и отзывов с фото подтверждением у них полно.Скидки постоянно хорошие.Призы в заказах.Мне нравится.
Цитировать          3
Пользователь offline serg 26 февраля 2015 08:53
Парни не заказывайте препараты через сайт moretecto.com!!! О нём много хороших отзывов, но препараты от ОРГАНОН и БРИТИШ ДРАГОН полное фуфло!!!! Мне прислали два дня назад суст и деку. Это ХОХЛЯТСКИЙ ФЕЙК. Я на курсах 30 лет и знаю толк в химии и за слова свои отвечаю. О других производителях ничего не скажу, не знаю!!!
Цитировать          2
Алексей 18 сентября 2014 17:21
магазин работает! заказывал у них суст с меташкой, спустя 2 недели посылка уже у меня)
Цитировать          1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: