GINONET.SU Отзывы
Навигация
Реклама
Теги
Архивы
GINONET.ME Отзывы
GINONET.ME Отзывы

Магазин спортивной фармакологии GINONET.ME

Ищете анаболики и надежный магазин спортивной фармацевтики? Не знаете, где безопасно купить препараты, которые бы действительно «работали»? Тогда Вы попали по адресу! Мы предлагаем широкий выбор препаратов и гарантирует их надежность. Наш интернет-магазин осуществляет продажу и доставку препаратов спортивной фармацевтики на территории Стран Таможенного союза (Россия, Казахстан, Беларусь).
Добро пожаловать!


Ваш консультант по курсам и приему препаратов, консультирует исключительно в режиме ЧАТА! Добовляйте в скайп cons.ginonet

Как оформить заказ? Читайте внимательно!

- Добавьте нужный товар в виртуальную корзину.

- Выберите способ оплаты, способ доставки, заполните поле емайл адрес (на этот емайл адрес вышлю реквизиты для оплаты с суммой). Далее нажмите "Оформить заказ".

- После этого ждите письмо на ваш Email@ адрес с реквизитами для оплаты и суммой к оплате. (скидку считаю сам, а не сайт и высылаю в письме с реквизитами)

- Оплачиваете заказ с салоне Евросеть или Связной, либо в автомате, либо со своего кошелька.

- Отправляете мне на Email@ фото чека с номером заказа либо время и дату оплаты и сумму, ожидайте подтверждения. Не забудьте написать ваш адрес доставки.

- Я проверяю ваш платеж, сохраняю заказ, и высылаю его. В ответном письме напишу в какой день отправлю.

- После того как я отправлю заказ, вышлю вам ваш код для отслеживания посылки на ваш емайл в течении 1-2 дней. Чаще всего в тот же день.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ СКИДКИ!

12 000 руб. скидка - 7 %
27 000 руб. скидка - 14 %
60 000 - 90 000 руб. скидка - 17 %
90 000 - 120 000 руб. скидка - 22%

Выше обговаривается отдельно!

E-mail: Ginonet.net@gmail.com


Продукция: Vermodje, Pharmacom, Golden Dragon, British Dispensary Thai, Lyka labs, Alpha Pharma
Сайт: Ginonet.me
Сумма минимального заказа: 0 руб.
Способы оплаты: Яндекс.Деньги, WebManey , Сберкарта !
Способы доставки: Почта России EMS
Из какой страны идет отправка: Беларусь
В какие страны доставка: Россия Беларусьшаблоны для dleскачать фильмы
Добавил ginonet 26-09-2014, 12:42 Просмотров: 9048
Пользователь offline ginonet 27 мая 2018 12:31
Всем привет !

Мы сменили адрес магазина на http://ginonet.me
Цитировать          26
Пользователь offline ginonet 12 ноября 2017 13:10
Доброго времени суток всем . Спешу сообщить что мы сменили дизайн магазина , контактные данные и адрес остались без изменений ! GINONET.RU
Цитировать          25
Василий Журавлев 13 апреля 2017 12:53
Здравствуйте! Я с Дальнего Востока, посылку получил на 11 день, всё как всегда на высоте, упаковка и целостность,и самое приятное, подарок, большое спасибо! буду заказывать еще. Отдельное спасибо Максу!
Цитировать          24
Vik 30 января 2017 20:01
Стоит доверять?

Стоит доверять?
Цитировать          23
Anton Yurashevitch 30 января 2017 08:14
Пришло дополнение к курсу, сегодня начинаю залив. Спасибо за оперативность!
Цитировать          22
Павел 26 января 2017 17:50
Суперский интернет магазин ,зайти и купить у вас тоже самое что сходить за хлебом , всё на высшем уровне .
Цитировать          21
РоманЮрьевич 24 января 2017 18:01
магазин рабочий ,заказываю 2 года все приходит четко+бонус 50 и более таблов метана.Только сегодня получил заказ
Цитировать          20
Пользователь offline Joker 20 января 2017 19:47
Заказал впервые в данном интернет магазине, в магазине есть прекрасные консультанты, которые отвечают по составлению курса, так же мне очень понравилось, что на почту с каким либо вопросом пишешь и ребята отвечают сразу. Всё пришло очень быстро в фирменных упаковках. Работают честно, рекомендую! Ребята молодцы!
Цитировать          19
дрон 14 января 2017 19:49
Магазин честный. Есть очень дешёвая фарма. можно просто купить энантат за косарь, проколоть по 250 в неделю и очень хорошо питаться, набор гаранитрован. Вот вам и курс всего за тысячу. Это гораздо разумнее,чем покупать дорогой и бесполезный спортпит. Приходит всё вовремя, упаковано грамотно, сроки годности не истёкшие. те
Цитировать          18
Anton Yurashevitch 9 января 2017 14:03
Всё пришло в лучшем виде, за 10 дней. Забрал, распаковал, слюни вытер, жду первого захода )
Цитировать          17
Елена 8 января 2017 17:35
Очень приятно иметь дело с такими порядочными людьми. В наше время это редкость. Не забрала свой оплаченный заказ, вернули деньги без разговоров. По качеству продукции сказать ничего не могу, не попробовала, а вот то, что вас не кинут и всегда пойдут на встречу я в этом убедилась.
Цитировать          16
Павел 9 декабря 2016 16:07
Сегодня получил посылку,уже не первый раз обращаюсь в этот интернет магазин,приятно иметь дело с такими людьми,тоавр отправляют быстро и всё на месте,молодцы !!!
Цитировать          15
sawuly82 19 ноября 2016 11:18
брал в гино магаз рабочий .только не пойму почему Вы с генмутанта пропали?
Цитировать          14
Нариман Вартанесов 1 ноября 2016 11:11
Спасибо ребятам все пришло как надо и сбонусом.Молодцы.
Цитировать          13
Ginonet 7 октября 2016 11:27
Падение цен на всю продукцию!!! am
Цитировать          12
Ginonet 25 августа 2016 09:30
Цитата: Andruhman
ginonet приветствую, 23.07.2016 заказал и оплатил товар, через пару дней пришло письмо со статусом заказа "СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА", сколько раз уже Вам не писал на почту никакого ответа и посылки по сей день нету, к кому обращаться, кому писать????? Номер заказа: 6089 моя почта asurgut@mail.ru

Добрый день , вячеслав, я уже несколько раз писал вам на почту и скидывал вам трек код, ваша посылка уже давным давно лежит у вас на почте , вам нужно ее забрать ! Напишите нам в скайп если на почту к вам не приходят наши сообщения. Мы всегда все высылаем , скинул бы сюда ваш трек код , но закон конфедециальности не позволяет это сделать. Наш скайп ginonet.com

Цитата: Andruhman
ginonet приветствую, 23.07.2016 заказал и оплатил товар, через пару дней пришло письмо со статусом заказа "СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА", сколько раз уже Вам не писал на почту никакого ответа и посылки по сей день нету, к кому обращаться, кому писать????? Номер заказа: 6089 моя почта asurgut@mail.ru

По треку уже 20 августа ее забрали с почты , пожалуйста отпишите сюда , дабы людей не вводить в заблуждение, большое спасибо !
Цитировать          11
Пользователь offline Andruhman 19 августа 2016 12:38
ginonet приветствую, 23.07.2016 заказал и оплатил товар, через пару дней пришло письмо со статусом заказа "СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА", сколько раз уже Вам не писал на почту никакого ответа и посылки по сей день нету, к кому обращаться, кому писать????? Номер заказа: 6089 моя почта asurgut@mail.ru
Цитировать          10
Ginonet 16 августа 2016 08:05
Спешу оповестить что мы переехали на новый домен: [url=http://ginonet.name/]
Работаем в прежнем режиме!!!
Цитировать          9
kirya 5 июня 2016 21:32
мужики красавцы))) просто ахуенчик!!! доставка за 7 дней прилетела мама родная:D
Цитировать          8
жорик 4 июня 2016 19:33
Мужики вообще красавцы! Бля фарма очень хорошего качества! Отправили очень быстро.
Цитировать          7
Рома 16 апреля 2016 03:50
Да сайт не плохой не кидалы все приходит во время , ну фарма оставляет желать лучшего , первый курс суст 500 в неделю + турик , пошла 5 неделя от суста 0 эмоций
Цитировать          6
Вова 9 апреля 2016 09:15
Доброго времени суток, сделал зак 12 дней назад, доставили в лучшем виде. Все на высшем уровне.
Хороший магазин, проконсультировали, посоветовали что приобрести, заказом доволен. Молодцы ребятки wink
Цитировать          5
Пользователь offline vartanesov1978 16 марта 2016 12:20
Спасибо ребятам всегда все без проблем.
Цитировать          4
алекс 1 июля 2015 18:08
Работаю с данным дмлером давно, отправка заказа всегда вовремя, всегда проконсультируют по любым вопросам!
Цитировать          3
Дамир 25 ноября 2014 17:54
С Сергеем полностью соглашусь, магазин и впрям просто замечательный! судя по коментариям и отзывом свой первый заказ я сделал на 10600р тоесть пробного заказа не делал вообще, я уже был убежден в том что сайт работает, и мое потвердилось спустя 8 дней , практически через неделю после отправки я уже забрал свой заказ ! мой отзыв можете увидить сдесь на этом форуме !! подписан я там как BUROV http://rusbody.com/t18048.___farma_farmochka__my_pereehali_na___GINONETNET__my_v
segda_za_kachestvo_/900/
Цитировать          2
сергей 28 октября 2014 18:54
Магазину можно доверить свои кровные) посылочки приходят, + с бонусами от дила за отзывы winked вобщем работой магаза доволен на все 100... развивайтесь, удачи вам.
Цитировать          1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: